Imagem Câmara derrota Guarda Municipal no jogo de abertura do III Campeonato dos Servidores

Câmara Municipal de Vitória da ConquistaNotícia

07/11/2021 11:05:00

O time da Câmara Municipal de Vitória da Conquista iniciou o III Campeonato dos Servidores com o pé direito. No jogo de abertura, realizado na tarde deste sábado, no Estádio Edvaldo Flores, a equipe derrotou a Guarda Municipal pelo placar de 3 a 1.

Jó abriu o placar para a Câmara na primeira etapa. No segundo tempo, Paulo Almeida empatou para a Guarda, e Cristóvão Coutinho e Carlos José viraram para a Câmara.

Na segunda rodada do campeonato, a Câmara Municipal joga contra o Desenvolvimento Social, e a Guarda enfrenta a Emurc.